话奶与灵粮——李常受文集共同追求

《李常受文集》收录主仆李常受弟兄于1932年至1997年在各地尽职所释放的信息与各种交通记录,加上主仆历年编写的诗歌、个人圣经中的笔记、以及与主工作有关的信函,(不含圣经各卷《生命读经》、《新约总论》、《真理课程》与《生命课程》)按年代编列,预计共138册,中文版总页数逾十万,乃神借着神时代的职事赐给祂众儿女真理与生命的宝库,为主恢复中神圣丰富的传家之宝。

负担:为了帮助圣徒们进入李弟兄文集的丰富,过一种读职事书报的生活,被职事构成。新人团队特别推出此项服事,鼓励弟兄姊妹一同借着每天阅读职事信息,进入职事的丰富。

开始日期及进入方式:

1.  从12月7日开始,每天共同进入一篇文字信息(从1963年第一册开始),并伴随当天信息的语音阅读。

2.  每一本书(以单行本为单位)阅读进度开始当天,我们会在网上发出该书的鸟瞰视频。

3.  同时,会借助各平台(Instagram等)每天发送相关金句便于分享。

4.  从12月16日开始,每周三下午加州时间四点钟,会进行读书会交流活动。届时,会一同播放弟兄对于已过一周阅读内容的分享,并请弟兄姊妹借着各自读书的体会和经历彼此见证。

我们鼓励每一位圣徒都能照着个人度量,进入职事话语的追求,一同被这份职事的说话构成,也成为职事的推广者。

要求:

1、 按着进度,每天阅读一篇文字信息,或听完当天信息的语音。(注:微信群只会提供每日朗读音频,不提供文字材料)

2、 参加每周三美国西岸时间下午4点在zoom 上的读书分享交流会。“Zoom ID: 875 7476 6669 , code: 2020 ”

3、 分享(包括“每日金句”)给身边的弟兄姊妹。

追求进度及每日音频请点击这里